Dispensa matrimonial de Juan Francisco Cerezo Higueras y María Trinidad Francisca Cerezo Díaz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Incluye árbol genealógico