Dispensa matrimonial de Juan Bazaga y Catalina Fuentes - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia de atestado Partidas de Bautismo y matrimonio Breve del Papa Pío VII (plegado)