Dispensa matrimonial de Juan Antonio González Díaz y Francisca García Ruiz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio Copia de atestado Breve de León XII (plegado)