Dispensa matrimonial de José Vicente Hernández Álvarez y Rosa de la Calle Mateos - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX