Dispensa matrimonial de José Hernández Sánchez y Avelina Velasco Gómez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Bula de la Nunciatura Apostólica