Dispensa matrimonial de José Felipe Gutiérrez Rodríguez y Quintina Isidora Gutiérrez - Diócesis de Plasencia (1899)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.