Dispensa matrimonial de Joaquín Sánchez Castillo Rodríguez y Consuelo Verea del Castillo - Diócesis de Plasencia (1898)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.