Dispensa matrimonial de Joaquín Gutiérrez Alegre y Rosario Felisa Mayalde Cisneros - Diócesis de Plasencia (1896)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.