Dispensa matrimonial de Isidro Gumersindo Vecino Rodríguez y Eloísa Collazos Rodríguez - Diócesis de Plasencia (1890)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.