Dispensa matrimonial de Isidoro Manuel Méndez Jiménez y Juana Luisa Cebrián Pérez - Diócesis de Plasencia (1892)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.