Dispensa matrimonial de Ignacio Barroso Gonzalo y María Gregoria Martín Durán - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX