Dispensa matrimonial de Gregorio Muñoz Bayo y Cecilia Gradillas Bayo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo, matrimonio y defunción. Copia de atestado Breve de IX