Dispensa matrimonial de Gregorio Díaz Gómez y Josefa Mónica Fernández Miranda - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico. Partidas de bautismo. Copia atestado. Breve de Pío IX