Dispensa matrimonial de Gabriel Cillán Miguel y María Ignacia Burdalo Fernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árgol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX