Dispensa matrimonial de Fulgencio Epifanio García López y Marcelina María del Carmen Aleja Herrera Hernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado