Dispensa matrimonial de Francisco Tello y Joaquina Rodríguez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia de atestado Breve de León XII (plegado)