Dispensa matrimonial de Francisco Tomás Sánchez Rebollo y María Francisca Atanasia Cerezo Durán - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Incluye árbol genealógico, certificados de bautismo y de matrimonios