Dispensa matrimonial de Francisco Rufo Sánchez y Catalina García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio Copia de atestado Breve del Papa Pío VIII (plegado)