Dispensa matrimonial de Francisco Mateos Álvarez Varona y Cecilia Brígida Mateos Sánchez - Diócesis de Plasencia (1866)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.