Dispensa matrimonial de Francisco Martín Lucía Salazar y Francisca Gregoria Borja Acedo García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío IX