Dispensa matrimonial de Francisco Jiménez Borrallo y Ana Naranjo Carmona - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX No coinciden apellidos de la partida con el resto de documentos