Dispensa matrimonial de Francisco Hernández García Dorado y María Antonia Muñoz Martín - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío IX