Dispensa matrimonial de Francisco Broncano Pacheco y Josefa Florentina Valencia Sánchez Loro - Diócesis de Plasencia (1862)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.