Dispensa matrimonial de Francisco Bernabé Galiano y Ana María Muñoz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partida de bautismo Copia de atestado Breve del Papa Pío VIII (plegado)