Dispensa matrimonial de Francisco Ángel Muñoz Muñoz y Basilia Leonor Bayo Bejarano - Diócesis de Plasencia (1896)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.