Dispensa matrimonial de Florencio Álvarez Martín y Juliana Sánchez Serrano - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógica. Partidas de bautismo Copia atestado. Breve de Pío IX