Dispensa matrimonial de Fernando Moreno Moñino y María Rincón Sanz - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de matrimonio y defunción Copia de atestado Breve de Pío IX