Dispensa matrimonial de Félix Martín e Inés Bermejo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y confirmación Copia atestado Breve de Gregorio XVI (Plegado)