Dispensa matrimonial de Félix Encinas López y Nicolasa Natalia Nuevo Encinas - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío X