Dispensa matrimonial de Felipe Pérez Hernández y Valentina Martín Carril - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia de atestado. Breve de Pío IX Partidas de bautismo