Dispensa matrimonial de Felipe Izquierdo y Lucía Palomo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia de atestado Breve del Papa Pío VIII (plegado)