Dispensa matrimonial de Eusebio Vicente de Amor Galeas y Dámasa Matea Vacas Díaz - Diócesis de Plasencia (1867)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.