Dispensa matrimonial de Eulogio Ricardo Sánchez Ruiz y Juana Santiaga Sánchez Herrera - Diócesis de Plasencia (1892)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.