Dispensa matrimonial de Esteban Nemesio Anaya Sánchez y Guadalupe Gómez Rodulfo - Diócesis de Plasencia (1857)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.