Dispensa matrimonial de Esteban Morales Castellano y Aleja Serrano Rodríguez - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Bula de la Nunciatura Apostólica Partidas de bautismo