Dispensa matrimonial de Esteban Izquierdo Cabrera y Cecilia Martín Izquierdo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia atestado Breve de Pío IX No hay coincidencia de apellido entre la partida de bautismo y el resto de documentación.