Dispensa matrimonial de Eduardo Cordero Domínguez y Polonia Sánchez Fernández - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y defunción Copia atestado Breve de Pío IX