Dispensa matrimonial de Domingo García Bote y Clotilde Juliana Curiel Tovar - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia atestado Breve de Pío IX