Dispensa matrimonial de Domingo Domínguez Merino y María Jesús Maldonado Ropero - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de bautismo Copia de atestado Breve de Pío IX