Dispensa matrimonial de Demetrio Barbero Rodríguez y María Tomasa Martín Antón - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado. Breve de Pío IX No hay concordancia entre los apellidos de la partida de bautismo y del documento.