Dispensa matrimonial de Cirilo Martín Garzón Serrano y Brígida de la Calle Serrano - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia atestado Breve de Pío IX