Dispensa matrimonial de Celestino Muñoz y Patricia Moreno - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Breve de Pío VII- Plegado Copia de atestado.