Dispensa matrimonial de Ceferino Sánchez Gutiérrez y Faustina Sarro Pablos - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Partidas de bautismo