Dispensa matrimonial de Camilo Jiménez Gómez Leal y Consuelo Martín Sauceda Camachos - Diócesis de Plasencia (1880)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.