Dispensa matrimonial de Bruno Candela Borreguero Redondo y Josefa de Santa Fe Araujo Sánchez - Diócesis de Plasencia (1895)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.