Dispensa matrimonial de Blas Serrano Izquierdo y Celestina García de la Calle Moreno - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Copia de atestado Breve de Pío IX