Dispensa matrimonial de Benito González Muñoz y Teresa Mateos García - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de bautismo y matrimonio Copia de atestado Breve de Pío IX