Dispensa matrimonial de Benito Feliciano Cuello Gutiérrez y Catalina Cintero Gutiérrez - Diócesis de Plasencia (1890)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.