Dispensa matrimonial de Benito Augusto Morales Sánchez y Eufemia Berenguela Gamino Díaz - Diócesis de Plasencia (1893)
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio.