Dispensa matrimonial de Benito Aparicio Parrales y Petra Sánchez Trujillo - Diócesis de Plasencia
Permiso concedido por la Diócesis de Plasencia a los solicitantes para contraer matrimonio. Árbol genealógico Partidas de defunción Copia atestado Breve de Pío IX